Я гуляю по Астралу - 6

Ансарова Тина
12
А на земле все более
Собой определенное:
Страдаю если болью я,
Без памяти влюбленная,
Сердитая, забытая
Иль горем вся убитая,
Иль счастьем окруженная,
Событьем пораженная!
Понятно, если встречусь
С больным иль пожилым,
Порой умалишенным
Или всего лишенным,
С любимым иль врагом.
(Не хочется о нем!)

Общаюсь ли с природой,
Живу с моим народом  -
Все мною познаваемо
И сразу узнаваемо,
В общении с ребенком
Доступно и понятно
Сознанью почти все.
А в этом мире тонком
Все так невероятно
И непонятно все!

13
Открываются картинки,
Поразительные пятна!
Кто рисует без запинки,
Мне пока что непонятно?
Миллионы знаков сразу!
Как понять мне этот разум?
Ведь зачем-то мне дано
Это чудное окно?

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


=Тина АНСАРОВА