Найти попутчика и в путь!

Вера Эберс 2
Приходит праздник, мы смеёмся
Явилось горе плачем мы,
Не понимая- Богом нам даётся
Всё за наши "тяжкие" труды.
Все испытания которые нам палии
Все радости которые пришли,
Мы либо их создали сами
А может просто заслужили и нашли.
Нельзя винить судьбу за крайнюю жестокость,
За испытания и сложность бытия,
А Бог всегда даёт возможность,
Исправить всё,поднять все паруса
И проложить себе дорогу
Найти попутчика и в путь!!!