Планета общая...

Лия Брагина
Планета общая и общая земля.
Исчезнет нам привычное «моя»,
Коль человечеству дарован долгий век,
Коль всё ж не безнадёжен человек.

Ну, а пока…пока идёт не по уму.
До мира на Земле не доживу.
Враждуют страны, раньше племена,
Лишь племена сменились на страна…

Немного жаль, что я не доживу,
И горько, что живём не по уму.

Октябрь 2019