Многоточие

Аннушка Берлиоз
Плачет душа дождем
Слезы тут не при чем
Их нет уже давно
Как старое кино
Крутится крутится пленка
Черно-белая,, без цветов
Играет тапер
Первую скрипку
Что ж подождём
В финале улыбку
Он обещал во сне
Все рассказать обо мне
Потому не могу уснуть
Только не в этом суть
Но не хочу, чтоб он знал
Все обо мне
То, что сама расскажу
Нам хватит двоим вполне
Нам на двоих нужен снег
Чтобы прикрыл от всех
Нам бы наедине
Все утопить в вине
Он очень нужен мне
Каждое утро пишу ему между строчек
А он в ответ много звёздочек и точек
Так хочется сказать:
Короче, просто поверь мне....
Хотя бы в этом сыром ноябре