SMS-1

Наталья Башко
 У нас жара +40
Работать совсем не хочется.

...Я бы стала дождиком и прохладной водою,
Если была бы рядом с тобою.
Я в полдень бы тучкой солнце прикрыла,
Чтобы оно тебя не томило.

И ручейком бы горным журчала,
Если бы в пути тебя повстречала.
Тенью укрыла бы от жары,
Если бы со мной рядом был ты.