Люблю душой, а не глазами...

Людмила Гусева 3
Вчера «красота неземная»,
Сегодня стала я чужая,
Любил глазами, не душой,
Сняло влюблённость, как рукой…

Люблю душой, а не глазами,
Его прощаю со слезами…
Желаю чувств преображенья
И радость жизни обретенья!