О счастье

Натали Храмов
А мне для счастья много не нужно -
Всего лишь чай в стужу,
Ответ на звонок скорый
И фраза: "Уже все дома"!

А мне для счастья не нужно много -
Всего лишь к людям родным дорога,
Объятья близкого человека
И звук смеха!

2017 - 17.08.2019 г.