Вера и наука

Сара Това Кунин 3
С развитием науки крепнет вера . Достижения науки помогают понять всевидение и всезнание Творца . Телефон - ты говоришь тут , а слышат тебя - там . Телеграф - каждое слово платно. ДЖипиэс - ты  всегда можешь найти короткий путь .
Интернет - в мире нет секретов . Видео и аудиозапись - каждая мысль и слово , чувство и дело твое - записано у Творца и ты увидишь это перед ЕГо судом .
Единство солнечной системы и строения атома - говорит о том что Единый Творец создал все - и великое и малое . Никакое развитие техники не позволяет создать живое существо из ничего . Творец всему поставил предел . И человеческому знанию и могуществу тоже .
Выживет сильнейший - сильный верой, моралью , и познанием Г-спода . Имеющий уши - да услышит.