Солдатское желание

Сернов 2
Мне, сегодня хочется грустить
Почему, сегодня сам не свой.
Хочется, мне сердце отпустить
Чтоб, оно осталось с тобой.
Окунуться в воду с головой
Обезуметь, в шуме городском.
Без умолку, говорить с тобой
Не имеет важности, о чём.
Убежать, подальше от забот
В тишине, мгновение побыть.
Напихать малины, полный рот
Слушать, сердца стук в твоей груди.
Слушать, щебетание летних птиц
В губы, тебя крепко целовать.
А потом упасть, на землю в ниц
И в душистых васильках, рыдать.
Чтобы ты, дыханием своим
Разогнала прочь тоски напад.
Чтобы, вновь я был с тобой, таким
Был каким, двухлетие спустя.