***

Анастасия Головкова
Шелест медных прядей
Молодых берез...
Словно ветер гладит
шёлк твоих волос.
Треплет и играет,
Разметает врозь.
Мимо пролетает,
чуть касаясь, вскользь.
Осенью волшебной
Ты ко мне пришла.
Элексир целебный
На губах несла.
Я его отведал-
Заживо сгорел.
Словно птица-феникс,
Ожил и взлетел,
посыпая пеплом
всё, что до тебя...
Ты - подарок неба,
Чудо октября...