SMS-2

Наталья Башко
  Уже в пути - еду...

Самая яркая звёздочка - это я,
Буду всю ночь сиять для тебя.
С ранней зорёю лучиком стану,
Путь твой освещать не устану.

Тучкой по небу потом поплыву,
Полуденный зной от тебя отведу.
Дождиком пыль у дороги прибью
И ветром прохладным тебя обниму.