Хочется...

Марина Геннадьевна Герман
Хочется писать о добром...
Хочется мечтать о светлом...
Сюжет дня уже давно подобран
И весь мир без хитрости приветлив))

Хочется летать Душою,
Рисовать земные виды....
Наполняться звонкой тишиною,
Впитывать любви флюиды...

Хочется пожить достойно -
Просто человеком с большой буквы!
С радостью принять дней многослойность
И не допускать тоски, тревог, испуга...

Хочется творить в дивной гармонии
И кружиться в стильном лёгком танце...
Для чего-то же мы на Земле рождённые,
Прибыли небесными посланцами...

И ответы уж давно то знают
Все пришедшие сюда без исключения -
Дни земные безвозвратно протекают
Для Душевного о б о г а щ е н и я )

С любовью Марина Герман)

                5.11.2019