Лес не обманет

Анастасия Головкова
Смыкает ветви темный лес,
Как колыбели полог.
И этой ночью я твой весь,
не страшен холод!
Губами делимся теплом
и ты мне шепчешь:
" С тобой забыла обо всём,
ты душу лечишь..."
Вдыхаем воздух октября,
Сырой и пряный...
Как жил я раньше без тебя?
От счастья пьяный,
веду тебя в осенний лес,
Он ждет и манит.
Он знает: только твой я, весь!
Лес не обманет...