Проделки ветерка

Александра Тяпкова
Непоседа-ветерок
Подхватил с земли листок
И помчал по мостовой,
А за ним бежит второй.
         Он листочки закружил,
         Завертел, что было сил.
         Началась тут карусель-
         Ярко-жёлтая метель.
Непоседа- -ветерок,
Отвечай,ну, как ты мог?
Дворник всю листву собрал,
А ты снова разбросал!