Полёт во сне

Остапчук Валентина
  В детстве ночами тёмными
  Каждый раз летела долго в низ.
  Страхами бывали сны заполнены.
  И лежала напролёт ночь ниц...
 
  А потом,ведь снова я летала.
  Высоко ли,не могу понять.
  Видно о хорошем лишь мечтая,
  Можно в небеса подняться и летать.


  Повзрослев,летать я перестала.
  И исчезли страхи навсегда.
  Может я от возраста устала?
  Ведь давно уже не молода.