Я буду любить тебя...

Натали Храмов
Я буду любить тебя даже,
Если мне небо "нет" скажет!
Я буду любить тебя столько,
Пока душа не разлетится осколками.

Я буду ждать тебя вечно -
Неважно, день за окном или вечер!
Я буду верить каждому слову,
Сказанному с раздражением, сказанному с любовью!

Я буду любить тебя, милый,
Пока тебе это необходимо.
Я буду здесь! Я буду рядом,
Пока ты ищешь меня взглядом.

24.09.2019