Властелин калообрезных колец

Михаил Моржев
Бильбо и Фродо - сёстры на время
Не братья навеки, не дядя-племянник
Лютой вражды проросло меж них семя
Ведь Бильбо у Фродо украл и съел пряник

Исилдур не бросил в лаву колечко
Сказал "моя прелесть" и ушёл мимо
Потом как-то раз он утонул в речке
А дальше колечко отыскал Бильбо

Бильбо и горлум любили друг друга
Но горлума любил ещё Гимли
У Гимли был Леголас подруга
Они вместе пол шваброю мыли

Исилдура покарябал назгул
А Фродо от этого рассмеялся
Фродо от тролля лежит видит сказку
Одет был в мифрил но шрамик остался