О маме

Попова Ирина 3
Говорите маме о любви своей,
И она сто кратно вам ответит.
Ведь у мамы нет плохих детей,
Дорогие вы, для неё на свете.
Вас она лелеет и ласкает,
За вихры трепать всё норовит.
Мама детям лишь добра желает,
Без детей она потеряна, грустит.
Чем-то вкусненьким всегда накормит,
Помощь обязательно предложит.
Что-то позабыли, то напомнит,
И обеды вам с собой положит.
Дети, свою маму берегите,
И поверьте, мама будет рада.
О своей любви к ней говорите,
А признание ваше ей награда.