Я что-то для себя...

Евгений Минаев
Я что-то для себя...
                Ночь - плен моей работы.
Друзья уходят зря -
                до пятницы,субботы.
Рисуется итог
                и сразу пропадает.
Готовлю некролог,
                для тех,кто меня знает.

Когда в последний путь
                отправят или скинут?
Я есть,но я не суть!
                Я мог бы все предвидеть...
Кидается земля
                на гроб и сразу, мокну.
Ответь немой судья:
                Умру я или сдохну?