В окрестностях Грозного

Наталья Гончарова Иркутск
В окрестностях Грозного теплая осень:
Природа затихла и ждет декабря.
И пляж опустел, ветер листья уносит.
Мы здесь оказались, похоже, не зря….

И новые мысли заждАлись движенья.
Нам все остановки, как вехи в пути.
Поверхность воды, в ней небес отраженье,
Чтоб мирную точку на карте найти.

И детские крики нарушат затишье,
Как мАркеры счастья их радостный смех!
Мы вспомним сегодня о тех, кто не слышит,
Как мирное небо прекрасно для всех….

 Город Грозный, октябрь 2019