Милость суда превыше

Халилова Надежда
Все текут согласно реки
В Океан Любви Христовой
Знайте верно Человеки
Перед Божиим Престолом
Сонмы душ поют согласно
Аллилуия! Аллилуия!
В мире ином чисто, ясно
Звучит Имя Иисус ликуя!
Камертон любви отзывчив
На призывы скорбных душ
Свод Небес стяжает клич
От насущных наших нужд
"Господи помилуй и спаси"
Если сердце полно Богом
Оно чтит Новый Завет
Там запрет на  "око за око"
Милость дарит Любви Свет!