Карнавал слов

Вера Север
Конечно, жизнь во всём права,
конечно,, я переживаю,
что слово к слову - все слова
близки всё больше  к карнавалу...
И мир становится  другим -
лица  под  маскою не видно -
никто не верит  запятым..
И за себя немного стыдно,
что слов  словесный карнавал,
скрывая правду за парадом,
идёт по жизни, взяв реванш,
пуская в небо звук петардой..