Просто о жизни

Татьяна Папантонио
    "Ценен не результат,
     а путь к нему"


Жить просто и легко,-
не надо всем понравиться,
и смотришь далеко,
на небо, тучи - странницы.
Их лёгкий ветерок
несёт в края хрустальные,
в воздушный городок,
где мысли замечательны.
О том, что мир хорош,
в нём люди не жестокие,
и где кумир - не грош,
а чувства все высокие.
Жить просто так, когда
душа скромна, без зависти,
все прошлые года
не попадали в крайности.
Важней принять,что путь
был полон информации,
а результатом, - суть,
когда не жил в прострации!