Московская помойка

Артазарт
Эпать копать, что за проблемы,
Нас окружают повседневно.
Мы их решаем ,но струдом,
Не думаем скрепя живём,
Но тут возникла вновь делема.
Москва везёт еще проблему,
Помойку нужно деть свою,
И кто-то крикнул в Урдому.
Откроем частную шаражку,
И спрячем там свою какашку.
Денег кучу мы отмоем,
И Москву облагородим.
Жизнь изменим на корню,
Мы Москвы ,ну и свою.
Потому что богачи,
Ой простите москвичи,
Не должны рости в грязи.
Центр должен быть всех чище,
А мусор можно спрятать в нищих.
Пускай как мухи там роятся,
Не помешает размножатся.
Их народ такой живучий,
Сколько хочешь можно мучать