Если ты оказался за бортом...

Ксюша Злая
Если ты оказался за бортом,
значит это не твой корабль.
Поменяй корабль, курс
и плыви только на своем.
Тщательно отбирая всех входящих
по твоему трапу жизни.


05.11.19/08:00