Визбор Юрий - Наполним музыкой сердца

Васильев Павел Владимирович
I. 
Наполним музыкой сердца,
Устроим праздники из буден,
На полпути стоять не будем -
Вот сквер, пройдёмся до конца.
Найдём знакомую нам дверь,
За ней - ряд кресел золочёных,
Куда с восторгом увлечённых
Внесём мы дух побед и груз потерь,
Внесём мы дух побед и груз потерь.
II.
Какая музыка была,
Какая музыка звучала!
Она совсем не поучала,
А лишь лилась и ввысь звала.
Звала добро считать добром,
И хлеб считать благодеяньем,
Страданья вылечить свиданьем,
А душу греть вином или огнём.
А душу греть вином или огнём.
III.
Был полон полуночный зал.
Маэстро в зале нас заметил
И разглядев кивком отметил,
И в даль иную нас позвал.
Там было ясно и светло,
И всё вселяло там надежды,
Что сменит жизнь свои одежды -
Настанет день, наступит год
И час пробьёт - любовь придёт,
Любовь придёт.

Наполним музыкой сердца.

            ~~~
*Авторские песни http://vk.com/palmirych