Сыновьям

Оксана Филина
Их запах, взгляд и поцелуи -
Благословение небес.
В ночах бессоных берегу я
Младенцев лик, почти исчез.
И взгляд зеленых глаз, родной,
Ты стал уже мудрей меня.
Пойдете Вы своей тропой,
Вам счастья и в душе огня.
Благословлю Ваш каждый день,
Благословляю Вас двоих.
Спасибо, Господи тебе,
За этот дар - детей моих.