Кто я...

Серёга Бобрицкий
Кто я ? Сумасшедший маразматик ,
В чьих венах кровью ненависть течёт.
Необразованный прагматик ,
С завышенной самооценкой и звездой .

Картавый и безумный секты сын,
Я богохульник , что идёт лишь постоянно против вас.
Я алкоголик , без инициатив,
Я просто полный хлам .

Конечно, я зависим вашим мнением,
Его лишь постоянно чту.
Своё же мнения всегда в другую сторону ложу ,
Что б вас удовлетворить , что б вы спокойны были .

Поверили ? Сарказм мое второе имя ,
Я часто слышу гадости от вас лишь за спиной.
Но вы ни черта не знаете о моей жизни,
И гордо утверждаете , по слухам обо всем.

Я клал на ваше мнение , оно гроша не стоит ,
Живу я так , как предки завещали мне.
Да ,я безумен идеальным миром ,
Который, к сожалению увяз во тьме .

Да , я почитаю идеалы пращуров ,
Лишь потому, что в них я вижу  образец.
Мне ближе леса звук и моря шум ,
Чем клубы и другие ваши развлечения.

Во круг вас ****ство,вы погрязли в нем ,
Вы врете  близким , что вам доверяют ,
Все ваши клятвы, обещания  ,уже давно
Не строят ничего, одной лишь  ненависти да созерцания.

Я вас отсеял , нам не по пути ,
И говорите дальше , что угодно про меня ,
Я буду дальше гнуть свой сук до окончания лет ,
И продвигать свой лишь безумный идеал!