Intuition

Ýììà Êëåéí
Alles was DU benoetigst, alles das was DU brauchst,
an Wissen, Informationen, Antworten liegt in deinem Inneren.
Manchmal noch verborgen, aber zu abrufen bereit.
Deine Innere Kraft leitet und fuehrt, dich genau wie du dich auf deine Innere Fuehrung verlassen kannst… aber es ist wichtig das du dazu zentriert bist in dir verankert….
Also, immer wieder in die Ruhe gehen, einen Moment in die Stille.
Du kannst all das jederzeit abrufen…
Die Kraft deiner Vorstellung ist soooo immens so kraftvoll,
das du dir deine Ergebnisse so wie du es dir Vorstellst---manifestieren kannst….
Nutze alle deine Gaben und Faehigkeiten… deine Intuition… und deine Fuehrung…und vertraue… vertraue… vertraue
Sei dir deiner Gedankenkraft immer bewusst… es manifestiert sich so schnell,
kaum gedacht und schon geschehen ;))

In Liebe