Иная ночь так чудно хороша

Олег Шабинский
***
Иная ночь так чудно хороша…
Луна огромна – чашей наважденья,
Соцветьям звёзд довольно дуновенья,
Чтоб лёгкий бриз над Вечностью прошёл,
Вздымая сонмы ангелов цветенья…
В такую ночь так чудно хорошо!
05.11.2019