Мои женщины

Геннадий Перминов
Ночь снова мне разбередила душу,
К утру сморила в полузабытьи.
Рассвет всегда ко мне великодушен:
Смягчает приговор «ночной судьи».

Вновь осуждён собою и расстрелян,
Сожжён, и прах развеян на ветру.
С любой из них я сердцем  безразделен,
Их всех люблю покуда не помру.

Понять мне трудно замысел высокий
Творца, что всем определяет путь.
Тщетно читаю строки и межстроки...
Надеюсь, что пойму когда-нибудь.

Все мои женщины - любимы и красивы.
Они всегда со мной, они - во мне.
«ВСЕХ ПОМНЮ И ЛЮБЛЮ!» - я написал курсивом
На запотевшем утреннем окне.