аллеи слышат...

Крабат Или Обновление Мира
Аллеи слышат...,
Запоминают шаги
И плач души…
*
В осенних лужах
Где
Отраженьем – МЫ!!!
*
Люблю я август поздний
Когда фонарный свет
Что свечи на пути…
*
А небо 
в чёрной маске
До утренней зари…
*
©Мурат ибн Хайят