Какое-то у птичек важное собрание

Евгений Скорупский
Какое-то у птичек балкона моего напротив важное собрание.
Вопрос, наверно, предстоящей ими обсуждается зимовки.
И не рассчитываю я хотя на, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, людей понимание.
Да вот на записывать страстишку клипы с этим пониманием не установить мне блокировки.