Убрана квартира

Ада Кутикова
Убрана квартира,
Все стоит на месте-,
  Как мишени тира,
  Куры на насесте.

Это даже скучно,
Если ни пылинки...
  И посуда -кучно,
  Словно на картинке.

Приходите, гости!
И не чин по чину,
Рассыпайте кости,
Смейтесь без причины!

В вазе есть орешки,
Взяли  половину,
И не надо мешкать:
Разнесем картину!