Заучи наизусть мою грусть

Инесса Елисеева
Заучи наизусть мою грусть,
Пусть зимой потревожит ресницы,
Лёд растопит и я увлекусь
Быстрокрылым полётом жар-птицы.

Наизусть мою грусть заучи,
Пусть весной вместо боли прощания
Встречу нам напророчат грачи,
Прилетевшие вслед обещаниям.
 
Заучи наизусть мою грусть,
И безоблачным летом ликуя,
Я царицей морской обернусь,
Подарив тебе жар поцелуя.

И пусть осенью это случится:
Я к тебе непременно вернусь
Вольной птицей в златую темницу,
Чтоб вернуть свою верную грусть.
~`~

Sadeness.. https://youtu.be/nbMgWm6C0GQ