Только с тобой я к счастью устремлён

Анатолий Шамов 1
Смотрю и …пропадаю, дрожь по телу,
Когда и кто зажег в твоих глазах любовь.
Меня ласкаешь горячо и неумело,
И сердце рвёт на части в страсти кровь.

Когда мы вместе, всё теряет краски,
Одной тебе  служить я  … обречён.
Твоей лишь жажду нежности и ласки,
Тобой одной, как мальчик,  покорён.

Я не живу теперь, а … существую
И, как в бреду, в накале острых чувств
До дикости  … беспочвенно ревную,
В лиризме слов  я снова  прячу грусть.

Смотрю и …пропадаю, что за дело,
В обычную девчонку без ума влюблён.
Пусть догорает то, что днями не сгорело,
Только с тобой я к счастью устремлён.