Каждый сходит с ума по-своему

Пётр Гарташкин
                Мистика реальности

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»



КАЖДЫЙ СХОДИТ С УМА ПО-СВОЕМУ…

                «Каждый сходит с ума по-своему…» Котик Бархатный

Каждый сходит с ума по-своему,
Целует бабочек из гербария.
Сегодня сделаю всё по-новому:
Достану прах твой их колумбария…

                5.11.2019 г.