Воробушек

Александр Кинес 2
Дунул ветер тут с легка.
С дунул перышко с гнезда.
Где воробушек оставил.
Когда яички парил.
     Так летним теплом.
     Распрощался он.
     Готовит к жизни молодых.
     Воробушек других.
Он предводитель стаи.
Рождённый в мае.
Дорогу быстро он пробил.
Ему хватило сил.
     Возглавить стаю эту.
     Призвать других к ответу.
     Сплотиться всем другим.
     Рядом с ним.

     А.А.Кинес.