идти держась за руки

Крабат Или Обновление Мира
Идти
Держась за руки
Тихо и не спеша
Туда где светит солнце
Где
тёплая душа
Тебя приветит…
Расскажет сказку
Нальёт в большую кружку
- молока
Нежно потреплет за щёки
Молвит – всё спать пора…
То МАМА – МАМА НАВСЕГДА…!
*
©Мурат ибн Хайят