Ты только мой!

Оксана Ряузова
Ты только мой!
И никому тебя я не отдам!
И никогда, скажи мне дорогой,
Не променяешь ты меня на пошлую мадам.

Хочу прожить с тобой всю жизнь,
Хочу родить тебе дитя,
Чтоб никогда был не потерян жизни смысл,
Чтоб ты был только мой, а я твоя.

Возможно, повстречались поздновато.
Другие внуков уж растят,
Но знай, что я ни в чём не виновата.
Ты только мой, а я твоя.

С тобой построим парусник крылатый,
Который никогда о быт не разобьётся.
И буду повторять, словно я глашатый:
«Ты только мой, а я твоя.»

Роман Оксаны в этот раз
Останется на долго, знаю я.
Сейчас заканчиваю сказ.
Ты только мой, а я твоя!