Спеша, не замечаем мы подчас

Инна Бакушева
Спеша, не замечаем мы подчас,
Что мир вокруг нас так необычаен,
Но мы спешим, не поднимая глаз,
Итог, один и как всегда печален.
В конце пути ты понимаешь вдруг,
Что главное наверно проворонил,
Тебя охватит искренний испуг,
Зачем ты жил? И для чего погоня?
И может быть увидишь яркий свет,
Не тот, что кажется в конце тоннеля,
А свет в глазах и лучше его нет,
И дом родной и сладкий запах хмеля.