Ich liebe dich

Îêñàíà Ðÿóçîâà
Ich liebe dich,
ich liebe,lebe,liebe
ich steppe dir ein neu Gedicht fuer unser kuenftig Kinder
Ich werde immer wieder "fall in love" und unsere Charaktereigenschaften werden wir verbessern
ìû âûñòðàäàëè ýòî ñ÷àñòüå ïîïîëàì
è êòî èç íàñ òàëàíòëèâåé? ïðîôåññîð!