Ночной бред

Валентин Меньшов
Дряхлую старуху заперли в сортире
Я хотел на помощь позвать,
Но мне категорически запретили,
Мне грубо сказали - Молчать!
Но я закричал что есть мочи,
Слово своё проронив,
Оно как яйцо разбилось
Об их толоконные лбы.
Мне ночь не давала покоя,
Глаза полыхали Москвой,
Старуха кричала в сортире,
Я помню, вопил, как больной.
И где-то играет лезгинка,
Гуляет по улице пьянь,
Я слышу горланит девчонка,
Как будто ударили дрянь.