Появись

Виктор Васильевич Фомин
Не ласкай ты меня, пожалей
Не прошу прощенья, а молю
Без любви нет тебя одиноко
Потерял, поверь, волю свою

Не бросила меня, не забыла
Издалека, тебя видеть я рад
Душа для тебя, моя открыта
В сердце моем, нет преград

Голос твой, по ночам слышу
Взгляд твой тлеет, да не угас
Разлука тревожит злая душу
Приди, появись, хотя бы раз

Помню, люблю тебя дорогая
За околицей стою я как пень
Жду тебя, смотрю, на дорогу
Хожу каждый день и не лень