Где-то там..

Нанайка Лиро
На другом конце Вселенной
Домик маленький стоял
Жил там Чоко вдохновенный
И законы сочинял.

На осле пустыню мерил
Как отшельник - налегке
И в единственное верил
В меч и карту на руке.

И были там законы эти
Справедливы и просты
И был он круче всех на свете
Для подружки - для Арты))