Любовь морковь

Виктор Васильевич Фомин
Мне любовь, предсказана, судьбой
Живу, любуюсь, тобой, не торопясь
С тоской смотрю, ту зимнею дорогу
Весна, снег стает, пыль будет, грязь

По ней гулял я да ни кого не любил
С тобою и думать, не хочу ни о ком
Встречалась когда то, та замарашка
Не мог завести в родительский дом

Встречал одну соседскую девчонку
Болтали с ней, про детскую любовь
С ней мы росли, вели себя как дети
И любили кушать сладкую морковь

Любовь твоя скажу, меня тревожит
От встреч с тобой, бросает в дрожь
Любить так, меня ни кто не сможет
Сердце, душу, мою не растревожит