Заслуги доблести

Виктор Васильевич Фомин
В детские годы, души чувств полны
В жизни все, где то и были озорны
Не знали бед они, заботы не искали
От любви, ласки их сердца устали

Все влюбленные, радости не ищут
Улыбка всегда, присуща на их устах
Годы юные, не заметно пролетели
Любовь навек осталась в их сердцах

Грянул гром, слышны грозы раскаты
Стали взрослыми, выросли ребята
Расцвели и подросли, уже девчата
И отдавали то, что берегли, когда то

Покоя нет, друзья ушли в солдаты
И тревожно стало, у каждого в душе
Забыты школа, учеба, перемены
В сердцах волнения, боль, измены

Пришел служивый, на побывку рад
Заслуги доблести с медалями солдат
Сбросил с плеч, с пагонами бушлат
Не вернуть ему, прежних лиц девчат