Чары. Про красоту! Про таинство!

Серж Пьетро 1
   Что за таинство Ты решила свершить?
Ты хочешь меня всегда сильно любить?
   Ты шепчешь:
Любимый, молчанье храни,
Про таинство это скажу до зари;
И будем навеки и Ты, и я,
И будет втроём скоро наша семья!