Я скучаю...

Ольга Праскина
Скоро  на  исходе  осень...
Я  скучаю...очень-очень...
Пусто  стало  и  тревожно, -
Без  тебя  мне  невозможно...

Вновь  увидеть  и  простить, -
Или  лучше  позабыть?
А  душа  опять  в  смятеньи, -
Рвётся  в  трепетном  волненьи...

Чтоб  услышать  голос  твой,
Смех  весёлый,  озорной...
Ощутить  объятий  жар,
Милых  губ  твоих  пожар...

Но,  молчишь  упорно  ты, -
Отбирая  все  мечты,
И  уносишь  их  с  собой, -
В  свой  реальный  мир... не  мой...

Где-то  затерялось  лето...
И  не  жду  уже  ответа...
Я  чужая... Знаю-знаю...
Вместе  с  осенью  скучаю...