Неправильный секрет

Константин Соломаха
В детском садике подружка выдала секрет,
Что ни Дедушки Мороза, ни Снегурки нет,
Что под ёлочку подарки, я не верю ей,
Папа с мамой покупают для своих детей.

А  к кому уходят письма те, что я пишу,
Кто под ёлочкою прячет то, что в них прошу?
Нет, такой своей подружке я скажу в ответ:
«Очень-очень он неверный, этот твой секрет!

Ведь Снегурочка с Морозом – не моя семья,
Что в письме им заказала, знаю только я!
Твой неправильный секретик я разоблачу -
И заявку в декабре им снова настрочу!»



Фото из открытого доступа сети интернет,
спасибо автору.